ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ О «ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ»

22.04.2024

Центр гигиены и эпидемиологии о «Здоровом питании»

(«Усвояемость пищевых веществ и школьные годы»)

 

Тема здорового питания окружена околонаучными мифами, историями о чудодейственных диетах и суперпродуктах. Однако в основе научного подхода к питанию лежат всего два базовых закона — усвоив их, можно в любой момент скорректировать, правильно ли вы питаетесь и что вам необходимо изменить.

Роспотребнадзор разработал и реализует образовательные программы, обеспечивая граждан базой знаний, которая необходима для формирования бережного отношения к своему организму.

Одна из целей федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» – формирование системы научно достоверного информирования населения о принципах правильного питания и постоянного мониторинга пищевой продукции с точки зрения качества, безопасности и полезности.

 Предлагаем Вашему вниманию очередную информацию этого цикла: «Усвояемость пищевых веществ и школьные годы» по ссылке: https://fbuz-74.ru/about/news/4180/


дата создания: 22.04.2024 12:59, дата последнего изменения: 22.04.2024 13:00