Современное состояние питания основных групп, работающих в тяжелых и вредных условиях труда

28.12.2024

Тема здорового питания окружена околонаучными мифами, историями о чудодейственных диетах и суперпродуктах. Однако в основе научного подхода к питанию лежат всего два базовых закона — усвоив их, можно в любой момент скорректировать, правильно ли вы питаетесь и что вам необходимо изменить.

Роспотребнадзор разработал и реализует образовательные программы, обеспечивая граждан базой знаний, которая необходима для формирования бережного отношения к своему организму.

Одна из целей федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» – формирование системы научно достоверного информирования населения о принципах правильного питания и постоянного мониторинга пищевой продукции с точки зрения качества, безопасности и полезности.

Предлагаем Вашему вниманию очередную информацию этого цикла: Вопросы здорового питания для работающих в тяжелых и вредных условиях труда, статья на тему «Современное состояние питания основных групп,

работающих в тяжелых и вредных условиях труда» по ссылке: https://fbuz-74.ru/about/news/4605/


дата создания: 28.12.2024 13:13, дата последнего изменения: 28.12.2024 13:13